MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

►訂單變更說明

若您要求更改訂單,請直接聯絡客服人員,告知欲更改的訂單編號與訂購者姓名,
客服人員會即刻為您處理,您亦可上網利用「訂單查詢」功能,查詢目前訂單的處理狀況。取消訂單後您可再重新下單。

※當購買的商品已進入出貨程序時,恕無法取消訂單,敬請見諒。
※在完成下單手續前,請務必再次確認您的下單內容…是否正確。謝謝!

 

►更改配送地址說明

在商品尚未進入出貨程序前,可至會員中心的 [修改註冊資料] 做更改。

 

►商品配送查詢

如需查詢商品配送進度,可於登入後進入會員中心的[購買紀錄]查詢。

新竹貨運網頁連結:https://www.hct.com.tw/Search/SearchGoods.aspx

 

►發票說明

發票將隨貨附上一併寄出。

►指定配送時間說明

如需指定配送日期及時間,請先於備註欄說明,謝謝。

 

►匯款出貨確認說明

在收到您的匯款後,將於3個工作天安排出貨。如有任何匯款問題,請直接聯絡客服人員。

 

►商品無人收貨說明

若商品送達時無人接收,宅配人員將以電話聯絡您,若持續無法聯繫,

商品將會自動退回並自動取消該筆訂單。

提醒您!貨到付款未取達2次以上(含2次),未來將無法使用貨到付款服務,僅開放匯款及信用卡方式結帳。

 

►如有任何問題,歡迎致電 旺食拌麵 客服部

客服電話 / 0800-828-528

客服時間 /周一~周五 10:00-18:00

客服信箱 / wanteatnoodles@gmail.com